Von der Skizze bis zur Übergabe an den Bauherrn:
> Bedarfsanalyse: Neubau / Sanierung / Umbau
> Individuell und zukunftsorientiert geplante (Groß-) Küchen / Mitarbeiter-Casinos / Mensen /
Schulküchen
> Fachkundige und optimale Vorentwurfs-/ Entwurfs- und Ausführungsplanung
> Wir beraten und planen gemäß dem Leistungsbild der HOAI für techn. Ausrüstung
> Detaillierte Fachplanung der Küchen- / Kältetechnik und elementaren Trennwänden anhand
sehr gesamtheitlicher Pläne
> Einhaltung aller aktuellen Richtlinien in der Technik, Sicherheit und Hygiene nach Vorgaben
der Arbeitsstättenverordnung
> Unterstützung bei erforderlichen Gesprächen mit Veterinäramt / Lebensmittelüberwachung /
Gewerbeaufsichtsamt
> Erstellen neutraler Leistungsverzeichnisse für öffentliche und nicht öffentliche Ausschreibungen
> Prüfen und Bewerten der Angebote mit Beratung und Vergabevorschläge
> Überwachung und Kontrolle der einzelnen Gewerke bis hin zur Abnahme